桃園市自閉症協進會動畫
::: 首頁 最新消息 認識協會 歷史實績 活動花絮 加入協會 交流園地 資源連結 捐款徵信 愛心義賣 聯絡我們
  分享.互助.知足.感恩  
回首頁
   
::: 最新消息標題  
 
社團法人桃園市自閉症協進會「家庭照顧者訓練研習課程」 報名簡章
[消息時間] 2021-03-08 11:18:16

 陪伴家中的身心障礙者,家庭照顧者的您總是費心又費力,且在過程中,還會有溝通的難題,是否曾在孩子突然出現哭叫情緒行為或特殊動作時,感到不解、無力,甚或無助……但,如此勞心勞力的您,還有我們能夠提供您協助!

    桃園市自閉症協進會邀情您來參與此課程,由臨床心理師及其心理團隊與您一起來面對問題:解說、演練、支持……,讓您能更理解身心障礙孩子(或家人)的情緒行為,並學習處理、溝通的技巧,增強技能,調整心情想法,讓自己更有信心、希望,和孩子、家人一起度過更美好的未來,所以,誠心誠意地邀約您共同來參與課程喔!

 

一、課程日期:1104/13()4/20()4/27()5/4()5/11()5/18(),6堂課。

二、課程時間:每週二 上午9:0011:00

三、課程地點:桃園巿身心障礙福利館201多功能會議室(桃園巿八德區介壽路二段9014991)

四、參加對象:家庭照顧者:凡是照顧身心障礙者之家長、手足或親屬等

   ().協會會員之家庭內身心障礙者的主要照顧者。

().社區或其他相關社福單位之家庭照顧者,受照顧者的身障類別為第一類之自閉症、智能障礙者(ICD診斷:0611),不含失智、精障或癲癇。

   ***說明+邀請:若您是智能障礙或是自閉症的家庭照顧者皆可報名喔!

 五、參加人數: 1015人。

六、課程費用:免費。(若是全程參加者,可獲得小小的奬勵品喔!)

七、課程時間內容: 報名簡章下載

※當您使用IE瀏覽器瀏覽本網站無法以滑鼠點選「回上一頁」按鈕時,可以使用「ALT+向左鍵」或
「BACKSPACE」回上一頁。
  回頁首
 
 
::: Copyright © 2011 社團法人桃園市自閉症協進會 All rights reserved. 社團法人桃園市自閉症協進會 會址:桃園市桃園區中山路1000-1號2樓之2 / 電話:03-2170919 / 傳真:03-3920351
  劃撥帳號:19382216 戶名:社團法人桃園市自閉症協進會 / Email:kids.star@msa.hinet.net / Design By CyberWell / 網站導覽 / Login 通過A+等級無障礙網頁檢測